TSV Neustadt am Rübenberge v. 1862 e.V.

Handball Aktuelles

Handballschieris im Lotto Outfit

Neue Trikots für Handballschiedsrichter des TSV Neustadt. Nachdem die Handballschiedsrichter des TSV Neustadt
seit Jahren in gleicher Montur pfiffen wurde ein neuer Satz einheitlicher Trikots benötigt.Dieser wurde
dankenswerterweise durchToto-Lotto Niedersachsen GmbH, 30519 Hannover gesponsert.Das Bild zeigt
die Handballschiedsrichter des TSV Neustadt im neuen Trikotsatz.

Vielen Dank von den Schiedsrichtern an Toto-Lotto Niedersachsen

Schieri Lotto

Handballcamp 2022 Bericht

Handballcamp Premiere beim TSV Neustadt
camp tsv 2022Erstmals fand 2022 beim TSV Neustadt in den Osterferien für alle interessierten Kinder zwischen 9 und 14 Jahren ein Handballcamp statt. Eine Woche lang trainierten und spielten 40 Kinder gemeinsam mit sechs ehrenamtlichen Trainerinnen und Trainern in der Bunsenhalle und lernten die Facetten des Handballsports kennen. Unterstützt wurde das Camp durch den externen A-Lizenz Trainer Matthias Kornes, der aufgrund seiner vielfältigen Erfahrungen aus verschiedenen deutschen Landesverbänden und seiner Arbeit in der Schweiz und Österreich tolle Impulse für das Handballtraining setzen konnte. Das Camp bot sowohl Kindern aus dem Handballsport die Möglichkeit Neues zu lernen wie auch bisher noch unerfahreneren Kindern die Chance, den Sport kennenzulernen und auszuprobieren. Handball steht für ein aktives, sportliches und soziales Miteinander, welches besonders im spannenden Abschlussturnier am Freitag von allen erlebt wurde. Die Kinder und Trainer*innen verbrachten eine tolle und erfolgreiche Woche mit viel Sport, Spiel & Spaß in der Halle und durften sich dabei auch über schöne Trikots freuen. Der einzige Einwand der Kinder: es ging zu schnell vorbei! Eine Wiederholung wird von den Kindern und auch den Eltern ausdrücklich gewünscht und ist für nächstes Jahr angedacht.  DMi

Handballcamp 2022 Vorschau

Handballcamp 2022
eine wirklich tolle Veranstaltung plant die Handballsparte unter Leitung unserer FSJ `ler und weiterer professioneller Trainer*innen vom 4.4.-8.4., also zum Beginn der Osterferien  in Neustadt. Wenn ihr zwischen 9 und 14 Jahre alt seid und Lust habt die Sportart Handball auszuprobieren, meldet euch unbedingt an. Da die Plätze sehr großzügig gefördert werden ist die Anzahl begrenzt, also ab auf die TSV- Website in den Anmeldebereich zu den Online Buchungen.

Euch erwarten spannende Trainingseinheiten, Turniere, Sport un Spaß, also einfach coole Osterferien. Verpflegung ist inbegriffen. Bringt eure Freunde*innen mit und los geht´s .

Nähere Auskünfte bei der Jugendwartin Handball Sophie oder bei den FSJ lern im Geschäftszimmer. Wenn ihr Geschwister habt, die nicht ganz zum Alter passen fragt einfach nach.
Viel Spaß
Die Handballabteilung

Handball Minis suchen Verstärkung

Handball-Minis suchen Verstärkung

Nach der Rückkehr in ihre angestammte Sporthalle, die Hans-Böckler-Halle an der Kornstraße, freuen sich die Handball-Minis des TSV Neustadt unter der Leitung von Sophie Misterek, Jaqueline Euhus, Viktoria Liß und  Matthias Apitz auf den Start des Spielbetriebs.
Neben dem spielerischen Erlernen von allgemeinen und koordinativen Bewegungsformen werden im wöchentlichen Trainingsbetrieb Dienstags von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr für die 4-6 jährigen und 17:30-18:45 Uhr für die 7-8 jährigen die ersten Grundzüge des Handballsports vermittelt.
Vor allem geht es aber darum gemeinsam Spaß an der Bewegung zu vermitteln.

Die Kinder freuen sich über alle Mitspielenden, die immer schnell im Team aufgenommen werden.

Bei Fragen hierzu steht Abteilungsleiter Dirk Misterek telefonisch gerne unter der Handynummer 0170 / 920 5592 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

DM 12/2021

gymwelt logo 310
Sparkassen Sportfonds

Soziale Medien