Tischtennisabteilung des TSV Neustadt

DSC8285

Die Tischtennisabteilung des TSV Neustadt wurde im Jahr 1951 gegründet und hat mit zur Zeit ca. 100 Mitgliedern seinen festen Platz im Vereinsleben.
Aktuell nehmen 6 Mannschaften am Punktspielbetrieb teil.
Informieren Sie sich auf unseren Seiten über die Sportart Tischtennis im TSV Neustadt.

Tischtennis Aktuelles

Saisonausblick 2019/2020

„Vierfacher Aufstieg“

Zugänge2019

Neuzugänge Christian Hein und Stefan Freiter

Damit hat Spartenleiter Fabian Köhler nicht gerechnet. Alle vier Herrenteams sind aufgestiegen. Die erste Mannschaft konnte sich in der Relegation gegen Marklohe durchsetzen. Zur neuen Saison wird mit den Zugängen Christian Hein (TSV Poggenhagen) und Stefan Freiter (TSV Mariensee/Wulfelade) sicherlich der Verbleib in der Bezirksliga als Ziel angesetzt. Die zweite TSV-Vertretung hatte zwar knapp die Vizemeisterschaft in der 2. Bezirksklasse verpasst, ist aber durch den Verzicht anderer Vereine trotzdem auf einen Platz im 1. Bezirk gerutscht. Glatt durch die 1. Kreisklasse ist die dritte Mannschaft marschiert und als Meister in die Kreisliga aufgestiegen. Neustadt IV gelang durch eine grandiose Rückrunde noch der Vizemeister-Titel. Die nächste Spielzeit wird in der 1. Kreisklasse stattfinden. Damit nicht genug. Mannschaftsführer Frank Waldmann wird ein fünftes Team in der 3. Kreisklasse betreuen.

delivermessagepart

Neuzugänge‘18 : starten kommende Saison für Neustadt     v.l. Jan Gerlinski und Gernot Kahle

Amtsträger bestätigt

Die diesjährige Spartenversammlung der Tischtennisabteilung fand im Sportheim statt.

Ansetzung Nachwuchs-Vereinsmeisterschaften 16.12.2017

Treffen: 4. + 5. Jugend + Anfänger 10:30 Uhr Bunsenhalle

Beginn: 4. + 5. Jugend + Anfänger 11:00 Uhr Einzel- und Doppelkonkurrenz

Beginn: 1. - 3. Jugend 13:00 Uhr  Einzel- und Doppelkonkurrenz

VMJugendPokale2017

Vereinsmeisterschaften 2017 (mit Bildern)

Kurz vor der neuen Saison nutzen die Damen und Herren der Tischtennissparte die Vereinsmeisterschaften zur Standortbestimmung. Ergänzt wurden die Teilnehmer durch die Spieler der 1. Jugend. Wie gewohnt gab es

Rückblick auf die Hinserie 2016/17

Die TSV-Sparte startete, in Niedersachsen unüblich, wieder mit mehr Nachwuchs- als Erwachsenen-Teams in die Punktspielsaison. Drei Herren- und erstmalig wieder eine Damenmannschaft stehen vier aus der Jugend und einer aus den Schülern gegenüber.