Alles rund ums Training

Balneon

Leinstraße 87

Trainer

David Ich heiße David, bin Trainerassistent und Jugendleiter. Als ich 6 Jahre alt war, bin ich in den Schwimmsport mit meinem Freund Max zusammen eingestiegen. Mir ist wichtig, dass die Kinder durch Spiele viel Spaß am Training haben und die Techniken spielerisch beigebracht bekommen.

Julian

Lena

Hallo, mein Name ist Lena und ich trainiere zusammen mit Suse  donnerstags die Kaulquappen. Ich bin seit Mai 2018 dabei und habe vor Kurzem am Lehrgang zum Trainerassistenten teilgenommen. Früher war ich selbst aktive Schwimmerin beim DLRG Nienburg. Beruflich bin ich Gesundheits- und Krankenpflegerin.

Lisa

Ich bin Lisa Wegener und wohne in Schneeren. Seitdem ich als Kind schwimmen gelernt habe, bin ich im TSV Neustadt in der Schwimmabteilung aktiv und habe in meiner Jugend auch an Wettkämpfen teilgenommen. Mit 16 Jahren habe ich angefangen als Trainerin am Beckenrand zu stehen und zur Zeit trainiere ich die Leistungsgruppe 1.

Sandra

Hallo, mein Name ist Sandra Daecke-Steffens. Ich habe als 5 jährige mit dem Schwimmen angefangen und bin jahrelang selbst aktiv geschwommen. Durch meine Tochter Kimberly bin ich wieder zum Schwimmsport gekommen. Ich besitze die Trainer C-Lizenz Leistungssport und gebe mittwochs und freitags Training im Balneon. Oft begleite ich unsere Schwimmer zu den
Wettkämpfen. Ich freue mich auf euch.

Simon

Hallo, ich bin Simon. Seit fast 8 Jahren bin ich beim TSV als Schwimmtrainer tätig, zuvor war ich seit meinem 9. Lebensjahr selber Schwimmer. Durch die Trainertätigkeit habe ich mein eigenes Training immer weiter reduziert. 2015 habe ich meine C-Lizenz im Breitensport für
Erwachsene und Ältere gemacht, das passt gut zu meinem Beruf als Krankenpfleger. Ich freue mich auf die nächsten Trainingstage!

Susanne

Mein Name ist Susanne Klein, aber alle hier kennen mich unter dem Namen Suse. Ich bin Mutter von 4
erwachsenen Kindern und arbeite als Tagesmutter in Bordenau. Selbst aktiv und hochleistungsmäßig geschwommen bin ich von 1977-1987. Dabei sind Schmetterling und Rücken meine Lieblingslagen. Als Trainerin beim TSV arbeite ich seit 2008 und seit 2011 besitze ich meinen Trainerschein C-Lizenz.
Ich liebe den Schwimmsport. Mir macht es Freude, mein Wissen an die Kinder weiter zu geben.