Weihnachtsfeier 2018

Traditionsgemäß fand auch in diesem Jahr die Weihnachtsfeier des Running Team vom TSV Neustadt wieder zu Beginn der Adventszeit statt. Über 50 Aktive mit ihren Eltern sowie Geschwistern trafen sich am Samstagnachmittag in dem vom Organisationsteam um die Trainer Katrin und Carsten Thielking geschmückten Vereinsheim. Nach der Begrüßung stärkten sich alle mit Kuchen, Keksen, Kakao und Kaffee. Während auf die Sportler ein umfangreiches Aktionsprogramm wartete, tauschten sich die Erwachsenen im Vereinsheim aus. Den Abschluss bildeten wieder Ehrungen und der Jahresrückblick über die stattgefundenen Wettkämpfe mit einer Bildershow. Bevor sich alle auf den Heimweg machten, kam noch der Weihnachtsmann des Weges und überreichte jedem eine bunte Tüte als Erinnerung an den gelungenen Nachmittag.