Traingslager fit for more -

Clausthal-Zellerfeld

Im August 2018 fand das diesjährige Trainingslager der Laufgruppe „fit for more“ des TSV Neustadt statt. Clausthal Zellerfeld bietet dafür ideale Bedingungen. Eingebettet in der faszinierenden Mittelgebirgslandschaft des Oberharzes werden an dem Standort der Akademie des Sports die Trainingslehrgänge zu einem besonderen Erlebnis.
Die Laufstrecken sind ausgeschildert. Für jeden Anspruch ist etwas dabei. „leicht“ „mittel“ „schwer“, definiert über Länge und Höhenmeter führen durch herrliche Landschaft rund um Clausthal Zellerfeld und das Weltkulturerbe „Oberharzer Wasserregal“.
Die Trainerin Kerstin Peters hat ein abwechslungsreiches Training für draußen und drinnen zusammengestellt.
Das Training in den Bergen ist sehr effektiv. Eine völlig andere Muskulatur wird beim Kraftausdauertraining angesprochen. Hinzu kommt das gute Klima im Harz. Trotz aller Anstrengung beim Training fuhren am Sonntagmittag alle Läufer erholt und zufrieden zurück nach Neustadt.
Wer Interesse hat sich uns anzuschließen ist herzlich willkommen. Wir trainieren immer Dienstag und Donnerstag um 19 Uhr am TSV Neustadt.