Fit mit Baby

Allgemeines

Du bist vor kurzem Mama geworden? Du hast keine Zeit für das eigene Gesundheitstraining, für die eigene Fitness, zur Stärkung des Beckenbodens? Du hast nicht immer einen Babysitter zur Hand? – Dann trainieren wir einfach zusammen – Mama mit Baby.
Dich erwartet ein leichtes bis intensives, auf die Bedürfnisse abgestimmtes Training für die Frau nach der Geburt, beckenschonend und –stärkend mit deinem Baby als Trainingspartner.
Geeignet für Mamas bis ca. 14 Monate nach der Geburt. Voraussetzung: abgeschlossene Rückbildung – der/die Frauenarzt/-ärztin sollte dich durch die Nachuntersuchung alltagstauglich erklären und dir am besten eine Unbedenklichkeitsbescheinigung hinsichtlich Sport ausstellen.

Fit mit Baby findet im Clubheim des TSV, Lindenstraße 50, statt.

Die Trainingszeiten lauten wie folgt:

Dienstag 9.45 bis 10.45 Uhr  mit Franka Wilken

Übungsleiter

In besonders guten Händen befinden sich die Teilnehmer bei den qualifizierten Übungsleitern des TSV:

Franka Wilken hat die Übungsleiter-B-Lizenz (Sport in der Prävention), Profil: Gesundheitstraining für Erwachsene/Ältere abgelegt.