Crosstraining

DSC09825Crosstraining

…ist der Mega-Trend!

…ist ein sehr herausforderndes Trainingsprogramm, das den ambitionierten Sportler mit Sicherheit an seine Leistungsgrenze bringt.

…ist ein kombiniertes funktionales und athletisches Ganzkörpertraining für Männer und Frauen, bei dem neben Kraft und Ausdauer auch Koordination und Schnelligkeit trainiert werden.

…macht unheimlich viel Spaß!

DSC3684Die Sportler werden nicht mit isolierten Übungen an Fitnessgeräten, sondern mit komplexen, klassischen Ganzkörperübungen und Übungen aus der Leichtathletik, dem Turnen und dem Gewichtheben gefordert. Die unkomplizierten Übungen, die in individuellen Workouts, den sogenannten Workouts of the day (WODs) in Form von Zirkeln, Parkours oder im Gruppentraining bewältigt werden, sind für jedermann geeignet.

Weitere Informationen gibt es hier:

Das Crosstraining findet an folgenden Tagen statt und zwar auf

dem TSV-Sportplatz:

Dienstag       19 bis 20 Uhr       mit Rüdiger/Christoph

Hinweis: Von Oktober bis April findet das Training in der großen Hans-Böckler-Halle, Kornstraße, statt.

Freitag          18 bis 19 Uhr (April-Sept.)     mit Anja
  18.30 bis 19.30 Uhr (Okt.-April) mit Anja

Hinweis: Von Oktober bis April findet das Training in der BBZ-Halle, Bunsenstr., statt.

Übungsleiter

In besonders guten Händen befinden sich die Teilnehmer bei den qualifizierten Übungsleitern des TSV:

Anja Steinkamp

Rüdiger Hoffmeyer