Rehabilitationssport für Kids
"Unsere Buntgemischten"

DSC09284

"Unsere Buntgemischten" ist eine Rehabilitationssportgruppe für Kinder mit Handicaps oder Behinderungen unterschiedlicher Genese ab einem Alter von 5 Jahren.

Auf einer großen attraktiven Bewegungslandschaft, an der die Kinder vielfältige Bewegungserlebnisse sammeln können, fördern wir die Kinder im psychomotorischen Sinne.

Unsere Ziele sind eine ganzheitliche Förderung, das Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten zu bekommen und damit zur Verbesserung der Lebensqualität beizutragen.

Hinweis: Auch ohne Rezept ist eine Teilnahme möglich. Mitglieder zahlen dann zu dem Mitgliedsbeitrag von EUR 9,- noch einen Spartenbeitrag von EUR 3,-

Weitere Informationen gibt es hier:

www.psychomotorik.com
www.renatezimmer.de
www.nifbe.de

Der Rehasport für Kids findet in der TSV-Halle, statt und zwar am

Dienstag    16.00 bis 17.00 Uhr    mit Susanne

Übungsleiter

Susanne Smieja, ist Arzthelferin und derzeit als pädagogische Mitarbeiterin an einer Grundschule tätig, darüberhinaus fungiert sie als Elternberaterin bei ADHS.

Sie ist im Besitz der B-Lizenz: Sport in der Rehabilitation (geistige  Behinderungen, Orthopädie-Körperbeh. und ADS), damit ist sie berechtigt, dieses Angebot mit den Krankenkassen abzurechnen.