Laufen und Ausdauersport, "Nordic Walking"

Über die TSV-Trainingsgruppe "Nordic Walking"

Laufen und Ausdauersport Nordic Walking TSV NeustadtNordic Walking (NW) ist ein vielseitiges Training zur Verbesserung der Koordination, Kraft und Ausdauer.

Immer dienstags um 19 Uhr treffen wir uns am TSV Neustadt in der Lindenstr. 50.

In den 90 Minuten Training werden Übungen zur Verbesserung der Technik mit den NW Stöcken und Koordination vermittelt. Ein leichtes Krafttraining mit dem eigenen Körpergewicht sowie Intervall- und Ausdauertraining sind weitere Inhalte des Trainings.

Komm vorbei und mach mit, du wirst sehen, wieviel Spaß das NW-Training macht.

Wir sehen uns am TSV in der Lindenstraße

Ich freue mich auf Euch!
Kerstin Peters

Trainingszeiten und Ansprechpartner

Die Trainingsgruppe "Nordic Walking" trainiert jeweils dienstags, 19.00 - 20.30 Uhr.

Treffpunkt ist am TSV-Gelände in der Lindenstr. 50.

Übungsleiterin und Ansprechpartnerin ist Kerstin Peters:

Sabine 2019Kerstin Peters

Tel. 0176-34479820

Aktuelles aus der Trainingsgruppe

[Datum nachtragen]

Wir trainieren wieder!

Dienstags laufen wir eine ca 10KM Runde durch Feld und Wald.
Donnerstags laufen wir auf der BAHN. Intervalle, Koordination und Kraft werden trainiert. Abwechslungsreich und effektiv ist das Training auf der Bahn.
Laufstilanalyse und Herzfrequenztraining mit wichtigen praktischen Tipps der erfahrenen Trainerin Kerstin Peters werden in jedem Training vermittelt.
In diesem Jahr Laufen wir hoch hinauf. Das Trainingslager findet in Schierke am Harz statt. Der Brocken, der Wurmberg und der Achtermann werden im September erklommen.
Sobald wieder Volksläufe stattfinden, sind wir dabei. Termine für die geplanten Wettkämpfe findet Ihr unter der Rubrik „Wettkämpfe“.

[Autor]

In Planung .........