ACHTUNG! Wichtiger Hinweis zu den Lockerungen auf dem TSV-Gelände

Aufgrund der seit Freitag, 4.6. greifenden Lockerungen bei einer Inzidenz unter 35 entfallen einige Vorgaben, deren Streichung euch das Sporttreiben beim TSV weiter erleichtert und angenehmer macht. So ist die Testpflicht ausgesetzt wie auch der Nachweis einer vollständigen Impfung oder Genesung. Auch das Tragen einer Maske ist nur noch optional.

Außerdem können die Duschen und Umkleidekabinen wieder genutzt werden.

Wir appellieren aber an alle Sportler, die Situation  mit Vorsicht anzunehmen und weiterhin den Kleidungswechsel und die Körperhygiene zuhause durchzuführen.

Alle noch geltenden Hygieneregeln findet ihr hier!

Die Angebote der Abteilungen, die zusätzlich städtische Hallen nutzen, entnehmt ihr bitte deren Internet- oder Facebookauftritten.

Wir freuen uns darauf, euch endlich wieder beim Sport begrüßen zu dürfen!