Auch die Turnabteilung öffnet ihre Pforten

KraftraumEndlich ist es auch in der Turnabteilung soweit: Ab Montag, 31.5. startet unsere größte Abteilung  wieder mit ihrem regulären Bewegungsangebot auf dem Sportplatz an der Lindenstraße 50.  Informationen zum Funktionstraining und Kursen werden demnächst veröffentlicht.

Welche Regeln und Bedingungen gelten, findet ihr hier. Bitte sorgfältig lesen!

Korrekturen: Crosstraining dienstags von 19 bis 19.50 Uhr.

Wichtig für die Teilnahme

- Ab Freitag, 4.6. besteht keine Testpflicht mehr. Auch eine Impfung oder Genesung muss nicht mehr nachgewiesen werden.

- Ihr könnt inzwischen auch wieder mehrmals pro Woche teilnehmen

- Die Angebote sind für Mitglieder wie auch interessierte Mitglieder zum Schnuppern gedacht

- Das Training findet vorwiegend im Freien statt, bei Regen oder Hitze kann auf die Räumlichkeiten ausgewichen werden

- Der Eingang erfolgt beim Tor an der Weitsprunganlage

- Die Umkleiden und Duschen sind geöffnet, wir appellieren aber an alle,  in Sportbekleidung zu erscheinen und  den Platz  nach Stundenende zügig zu verlassen.

-Bitte denkt daran, eine eigene Iso- oder Turnmatte mitzubringen

Eine Anmeldung ist nicht notwendig!