+++Wir planen derzeit weitere Lockerungen im Individualsport und hoffen darauf, bei niedriger Inzidenz  auch endlich grünes Licht für das Outdoortraining für Jugendliche und Erwachsene zu erhalten. Wir halten euch auf dem Laufenden.+++

Der Familiensport geht in die nächste Runde

Halle3 2Da der Familiensport in der TSV-Halle an der Lindenstraße auch im dritten Monat sehr gut angenommen wurde und die Bewegungsmöglichkeiten im Sportverein immer noch begrenzt sind, verlängern wir unser Angebot um weitere vier Wochen. Die Bewegungslandschaft mitsamt der freien Hallenfläche kann nun im Zeitraum zwischen Dienstag, 24.5. und Freitag, 18.6. genutzt werden.
Jede Familie (maximal fünf Personen aus einem Haushalt) kann einmal pro Woche für  45 Minuten die Halle in der Lindenstraße 50 anmieten. Beim Familiensport  gestaltet ihr selbst die Stunde. Unsere Übungsleiter*in ist nicht vor Ort, sondern nur bei der Begrüßung am Halleneingang. Neben einer Bewegungslandschaft für Kinder in der einen Hallenhälfte steht eine Freifläche  in der anderen Hallenhälfte zur Sportausübung bereit. Kleingeräte oder Bälle müssen selbst mitgebracht werden.

Bitte beachtet, dass die Teilnahme nur 1x pro Woche möglich ist, um allen Familien die Möglichkeit zu geben, gemeinsam Sport zu treiben.

Wichtig für die Teilnahme

Voraussetzung zur Teilnahme ist eine bestehende Vereinsmitgliedschaft aller teilnehmenden Kinder, die Eltern müssen nicht zwingend im Verein sein.

Unbedingt beachten: Um die Anmeldung abschließen zu können, muss die Kenntnisnahme einer Einverständniserklärung zu Rechtlichem, Hygieneregeln und Informationen zum Ablauf bestätigt werden. Die Einverständniserklärung findet ihr hier als PDF-Datei zum runterladen.

Bitte sorgfältig durchlesen!

Anmelden: Die Zeit eurer Wahl könnt ihr auf der TSV-Startseite über das Bild "Online-Buchen" und dann unter "Erwachsenenturnen" reservieren, oder direkt hier.

Die Anmeldung zum fünften Block ist ab Mittwoch, 19.5. freigeschaltet!

Weitere wichtige Dinge findet ihr hier:

Das Training erfolgt eigenverantwortlich, der TSV übernimmt keine Haftung für Verletzungen.

Bis zum Beginn eurer Sportstunde besteht  Maskenpflicht, nach Betreten der Sporthalle könnt ihr aber die Maske abnehmen.

Erscheint bitte nur, wenn sowohl ihr als auch eure Kinder gesund und symptomfrei seid.
Eine Familiensporteinheit dauert 45 Minuten, die letzten 15 Minuten wird von uns gelüftet und gereinigt und ihr habt Zeit, das Gebäude zu verlassen, damit die nächste Familie die Halle nutzen kann
Wenn ihr eine gebuchte Stunde doch nicht wahrnehmen könnt oder erkrankt seid, meldet euch bitte mit der Stornofunktion in der Bestätigungsmail ab.