Erneute Verlängerung des Familiensports

Halle3 2Da die Nachfrage nach wie vor ungebrochen ist und aufgrund der derzeitigen Coronalage kein alternatives Sportangebot möglich ist, verlängern wir den Familiensport um weitere drei Wochen. Unsere Sporthalle steht somit vom 12. bis 30.April auch nach den Osterferien zur Verfügung.

Und wir bieten euch jetzt noch mehr Zeiten: zur neuen Buchung sind es 10 Einheiten mehr pro Woche, Montag bis Freitag täglich von 9 bis 13 und 14 bis 18 Uhr.

Jede Familie (maximal fünf Personen aus einem Haushalt) kann einmal pro Woche für  45 Minuten die Halle in der Lindenstraße 50 anmieten. Beim Familiensport  gestaltet ihr selbst die Stunde. Unsere Übungsleiter*in ist nicht vor Ort, sondern nur bei der Begrüßung am Halleneingang. Neben einer Bewegungslandschaft für Kinder in der einen Hallenhälfte steht eine Freifläche  in der anderen Hallenhälfte zur Sportausübung bereit. Kleingeräte oder Bälle müssen selbst mitgebracht werden.

Bitte beachtet, dass die Teilnahme nur 1x pro Woche möglich ist, um allen Familien die Möglichkeit zu geben, gemeinsam Sport zu treiben.

Wichtig für die Teilnahme

Voraussetzung zur Teilnahme ist eine bestehende Vereinsmitgliedschaft aller teilnehmenden Kinder, die Eltern müssen nicht zwingend im Verein sein.

Unbedingt beachten: Um die Anmeldung abschließen zu können, muss die Kenntnisnahme einer Einverständniserklärung zu Rechtlichem, Hygieneregeln und Informationen zum Ablauf bestätigt werden. Die Einverständniserklärung findet ihr hier als PDF-Datei zum runterladen.

Bitte sorgfältig durchlesen!

Anmelden: Die Zeit eurer Wahl könnt ihr auf der TSV-Startseite über das Bild "Online-Buchen" und dann unter "Erwachsenenturnen" reservieren, oder direkt hier.

Die Anmeldung zum dritten Block ist ab Samstag

Nachmittag, 3.4. freigeschaltet!

Weitere wichtige Dinge findet ihr hier:

Das Training erfolgt eigenverantwortlich, der TSV übernimmt keine Haftung für Verletzungen.

Bis zum Beginn eurer Sportstunde besteht  Maskenpflicht, nach Betreten der Sporthalle könnt ihr aber die Maske abnehmen.

Erscheint bitte nur, wenn sowohl ihr als auch eure Kinder gesund und symptomfrei seid.
Eine Familiensporteinheit dauert 45 Minuten, die letzten 15 Minuten wird von uns gelüftet und gereinigt und ihr habt Zeit, das Gebäude zu verlassen, damit die nächste Familie die Halle nutzen kann
Wenn ihr eine gebuchte Stunde doch nicht wahrnehmen könnt oder erkrankt seid, meldet euch bitte mit der Stornofunktion in der Bestätigungsmail ab.