Body & Mind – Tag als Livestream

Foto BM21 TinaAuch in Zeiten von Corona und fehlendem Präsenzsport wollten wir nicht auf unseren alljährlich stattfindenden Body & Mind - Tag verzichten.

Daher haben wir für den Sonntag, 31.1. von 14 bis ca. 16.30 alle Mitglieder und Interessierte herzlich zu unterschiedlichen Formen entspannter Bewegung als Livestream über die Plattform Zoom eingeladen.

Trotz des wunderschönen Wintertages fanden sich 20 bis 35 Teilnehmer zu den unterschiedlichen Angeboten ein: Sei es zu Stretch & relax mit Dörte, Rücken-Yoga mit Katja, einer Yin Yoga – Einheit mit Jan oder als Abschluss Pilates mit einer progressiven Muskelentspannung mit Melanie.

Der Ablauf der Veranstaltung war reibungslos und die Technik über Zoom hat gut funktioniert. Die Organisatoren der Turnabteilung freuten sich über eine gelungenen Nachmittag. So auch die Teilnehmer, wie beispielsweise Tina, die regelmäßig an den Livestream-Yogakursen des TSV teilnimmt.

Im Jahr 2022 hoffen wir alle aber wieder, dass wir den Body & Mind – Tag in den Räumlichkeiten des TSV mit vielen Teilnehmern, regem Austausch und leckerem Apfelsaft mit Zimt ausrichten können.