+++ Erneute Einstellung des Sportbetriebes +++

Pic HalleLiebe Sportfreundinnen und Sportfreunde, liebe Mitglieder,
wie sicherlich bereits bekannt, haben sich die Bundeskanzlerin und die Regierungen der Bundesländer u.a. darauf verständigt, aufgrund der steigenden Corona-Infektionszahlen ab dem 2.11.2020 zunächst bis Ende November 2020 einen weitgehenden Lockdown anordnen zu wollen, der bedauerlicherweise erneut auch die Ausübung von Amateursport untersagt.

Das zuständige Land Niedersachsen wird die festgelegten Maßnahmen auch so umsetzen.
Wir sind traurig, daraufhin den Sportbetrieb ab Montag, 2.11. bis auf Weiteres erneut komplett einstellen zu müssen, hoffen aber, dass diese Maßnahme dazu beiträgt, das Infektionsgeschehen wieder in den Griff zu bekommen. Sobald Präsenzsport wieder möglich ist, informieren wir unverzüglich.

Wir wollen euch aber auch in dieser Zeit wieder ein Online-Livesport-Programm bieten. Ihr findet alle bisherigen Videos und derzeitigen Livestreams hier unter "TSV-Angebot in Corona-Zeiten".
Schaut immer wieder mal vorbei und macht mit!
Hoffentlich bis bald wieder persönlich beim TSV und bleibt gesund!