Turnen, Kurse, Funktionstraining ab 31.8. wieder regulär

Es geht endlich wieder in die Halle!

Online Buchung Logo 02

Wenn ihr euch für einen Kurs oder für das Funktionstraining anmelden möchtet, einfach auf das "BUCHEN"-Bild" in der rechten Spalte unter Online-Buchen klicken!

Handy- oder Tablet-Nutzer müssen noch etwas weiter nach unten scrollen oder gehen über

Menu -> Kursprogramm -> Online-Buchen -> ...

Ab Samstag, 22.8. ist die Anmeldung freigeschaltet. Ihr solltet, wenn möglich, eure Wunschangebote und -termine ausschließlich auf diesem Wege buchen.

Der TSV Neustadt startet nach den Ferien ab Montag, 31.8. wieder mit dem regulären Sportprogramm (Erwachsenenturnen, Funktionstraining, Kurse) Darüber hinaus können auch endlich die Räumlichkeiten der Halle, des Gymnastikraums und des Clubheims genutzt werden, bei schönem Wetter bleibt der Sportplatz eine Alternative. Zu allen Räumlichkeiten gelten besondere Ein- und Ausgangsregelungen, die Umkleidekabinen und Duschen bleiben bis auf Weiteres geschlossen.

ACHTUNG: Im gesamten TSV-Gebäude ist das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes verpflichtend, der zur Sportstunde dann abgenommen werden kann.
Im Krankheits- oder Verhinderungsfall müssen über den Stornierungslink in der Bestätigungsmail gebuchte Termine storniert werden.
Das Funktionstraining kann zweimal  pro Woche besucht werden, es gelten aber weiterhin Teilnehmerbeschränkungen, die abhängig von der Räumlichkeit variieren.

Das  Kursprogramm findet ihr hier (Bitte klicken!)

Die Termine im Funktionstraining/Rehasport findet ihr hier (Bitte klicken!)

Die Angebote der Turnabteilung findet ihr hier (Bitte klicken!)

Achtung: Die beiden Angebote der Turnabteilung, Yoga am Abend (Montag, 20.30 Uhr) und Bewegung und Balance (Mittwoch, 13.30 Uhr), beginnen erst zwei Wochen später am 14.9. bzw. am 16.9.!