TSV Aktuell

Anzeige Kraftraum 2020 Zt

Perfekte Ergänzung: Yoga nach dem Krafttraining beim TSV

Jeden Montag können die Athleten des Kraftraumes (geöffnet von 15 bis 21 Uhr) nach ihrem Training Körper und Geist beim Yoga entspannen. Der TSV Neustadt bietet um 20.30 Uhr in der TSV Halle, Lindenstraße 50 eine offene Yogastunde an.

"Yoga am Abend " arbeitet mit ruhigen und sanften Übungen um die Energien im Körper auszugleichen, die Spannung abzubauen und berücksichtigt dabei nicht nur Stabilität, sondern auch Beweglichkeit und Flexibilität. Unter Einhaltung der persönlichen Grenzen und ohne Leistungsdruck kann in dieser Stunde zur Ruhe gekommen werden.

ACHTUNG: Kinderturnen am Freitag, 31.1.20

Aufgrund des Flohmarkts müssen wir mit den Vorbereitungen in der Sporthalle  bereits am Freitagnachmittag beginnen. Aus diesem Grund
entfällt leider das Eltern-Kind-Turnen am Freitag, den 31. Januar 2020.

Am Samstag, 01. Februar 2020 findet in der TSV-Halle, Lindenstraße 50, 31535 Neustadt einKommissionsbasar für Kinderbekleidung, Spielzeug und Sportgeräte von 14 – 16 Uhr statt.
Für alle Besucher ist eine Kaffeestube eingerichtet.

„Die Buntgemischten“ belegen Rang 3 beim Sportpreis der Region

Gruppe nach PreisverleihungAm Donnerstag vor Weihnachten wurde im Rahmen eines Handballspiels der Hannover Recken in der Tui Arena der Sportpreis der Region Hannover verliehen. Bereits zum fünften Mal lobt die Region in Zusammenarbeit mit der Sportregion Hannover diesen Wettbewerb für Sportvereine aus, mit dem die gesellschaftliche Bedeutung des Sports und die Arbeit der in den Vereinen ehrenamtlich Tätigen in besonderem Maße gewürdigt werden sollen. Die zu beantragenden Projekte sollten sich dem Gesichtspunkt „Soziales Engagement“ widmen, beispielsweise integrative oder inklusive Aktionen, Sport mit Älteren oder auch kulturelles Miteinander.

Anmeldung ab 19.1. hier auf dieser Seite!

Marathon November 2020 endgültiger Flyer

TSV sucht zum 1.9. FSJler

Der TSV Neustadt ist bereits seit mehr als zehn Jahren offiziell als Einsatzstelle für ein Freiwilliges Soziales Jahr im Sport anerkannt. Inzwischen hat sich die Stelle mehr als bewährt und soll ab Sommer wieder besetzt werden. Daher sucht der TSV vom 1.9. 2020 bis 31.7.21 neue FSJler.

Ein Freiwilliges Soziales Jahr kann von jungen Erwachsenen zwischen 18 und 27 Jahren absolviert werden. Die Stelle ist für alle ideal, die sich beruflich noch orientieren möchten. Die Interessenten sollten sich für Sport begeistern und gerne mit Kindern arbeiten. Aufgabenbereiche sind u.a. Unterstützung der TSV-Übungsleiter im Vereins- wie auch im AG-Sport in Kindergärten und Schulen, Mitorganisation von Veranstaltungen oder Mitarbeit in der Geschäftsstelle. Erfahrungen mit der Betreuung von Kindergruppen wären vorteilhaft, sind aber nicht zwingend notwendig.

Aushang FSJ 2020