TSV Aktuell

Bewegungsideen für den Familienalltag

Auf der Homepage des Präventionsprojekts 3F – Fit for Family findest du Materialien und eine Sammlung an Praxisideen und Handreichung für die Bewegungsförderung von Kindern und Familien.

• Mitmach-Videos mit Kinderliedern und für Kinder und Familien
  • Mitmach-Videos mit sportichen Übungen für Kinder und Familien
  • Bewegungsspiele für drinnen und draußen
  • Bewegungs-Apps

Das Spiel "Mensch beweg dich" kann nach Absprache in der Geschäftsstelle des TSV kostenlos abgeholt werden.

Hier geht’s zu 3F – Fit for Family

Dort sind auch Informationen zum 3F – Fit for Family Projetkt und viele weitere Ideen zu finden.

Die Kinderturnabteilung des TSV wüncht viel Spaß beim Bewegen und Ausprobieren.!

Anzeige Livestreams Corona Jan2021

Danke an euch alle!

BaumLiebe Mitglieder,

wir bedanken uns  ganz herzlich bei euch, dass ihr eurem TSV in diesen schweren Zeiten die Treue gehalten habt. Jeder Einzelne von euch trägt dazu bei, dass wir nach dem Lockdown im neuen Jahr  wieder aus dem Vollen schöpfen  und euch mit einem reichhaltigen Sportangebot in und auf unseren Sportanlagen begrüßen können.

Wir wünschen euch allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Bleibt gesund und in Bewegung!

Erreichbarkeit der Geschäftsstelle zur Weihnachtszeit und im neuen Jahr

Noch bis Freitag, 18.12. stehen wir euch unter der 05032/804990 täglich von 9 bis 12 Uhr zur Verfügung.  Ansonsten könnt ihr uns gerne per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  eine Mail schreiben.

Von Montag, 21.12. bis Donnerstag, 31.1.21 ist die Geschäftsstelle nicht besetzt, ab Montag, 4.1. sind wir dann wieder von 9 bis 12 Uhr telefonisch und per Mail zu erreichen.

Bitte seht derzeit von einem Besuch in der Geschäftsstelle ab.

Hinweis Kinder- und Jugendturnen

Die Bewegungsanleitungen für unser Kartenspiel, unser Würfelspiel sowie das Kinderturnabzeichen für zuhause sind auf der Kinder- und Jugendturnseite unter Aktuelles zu finden.

Investitionen in den Sportbetrieb 2021

Wir planen für euch bereits den Sport für die Zeit nach Corona. Anbei zwei Beispiele. Seid gespannt!

Dank der großzügigen Spende der Sichma Wohnungsverwaltung über 7500,- EUR kann die Kinderturnabteilung im kommenden Jahr ein AirTrack-System anschaffen. Geschäftsführer Andreas Ronge übergab einen Scheck an den TSV-Vorsitzenden Riko Luiking und Abteilungsleiterin Angela Below, die sich schon sehr auf die Umsetzung ihrer Konzepte freut. (Foto: Oliver Seitz)

20201123 Spende Ronge c Seitz 5491 Pressefoto klein

Der Sparkassen-Sportfonds unterstützt gleich drei Projekte des TSV Neustadt. Sportkoordinator Christoph Ihringer hat dafür  einen symbolischen Scheck über 2500 Euro entgegengenommen. Eines der Projekte beinhaltet die Anschaffung eines weiteren Rhönrades, um auch ältere Kinder in den Genuß dieser Sportart kommen zu lassen. Übungsleiterin Anna Köhler steht Kopf vor Freude. (Foto: Oliver Seitz)

20201123 Sportfonds Rhönrad c Seitz 5483 Pressefoto klein