TSV Aktuell

Hier findet Ihr alle Kurse, für die Ihr euch über "Online-Buchen" noch anmelden könnt:

Neues Kursprogramm ab 26.10.2020

Online Buchung Logo 02

Wenn ihr euch für einen Kurs anmelden möchtet, einfach auf das "BUCHEN"-Bild" in der rechten Spalte unter Online-Buchen klicken!

Handy- oder Tablet-Nutzer müssen noch etwas weiter nach unten scrollen oder gehen über

Menu -> Kursprogramm -> Online-Buchen -> Buchung Fitness/Yoga

Die Anmeldung ist bereits freigeschaltet.

ACHTUNG: Im gesamten TSV-Gebäude ist das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes verpflichtend, der zur Sportstunde dann abgenommen werden kann.
Im Krankheits- oder Verhinderungsfall müssen über den Stornierungslink in der Bestätigungsmail gebuchte Termine storniert werden.

Wir haben auch neue Kurse im Angebot, zum einen im Clubheim, zum anderen als Livestream:

- Pranayama und Meditation (ab 28.10. im Livestream)

- Restoratives Yin Yoga (ab 28.10. im Livestream)

- Stärke dein Immunsystem (ab 29.10. im Clubheim)

Hier die Kurserläuterungen:

FWD SPORT DinA4 Allgemein page 0TSV sucht dringend einen FSJler für ab sofort

Aufgrund des kurzfristigen und unerwarteten Weggangs eines FSJler sucht der TSV Neustadt vom 1.11. 2020 bis 31.7.21 eine/n neue/n Freiwillige/n.

Ein Freiwilliges Soziales Jahr kann von jungen Erwachsenen zwischen 18 und 27 Jahren absolviert werden. Die Stelle ist für alle ideal, die sich beruflich noch orientieren möchten. Die Interessenten sollten sich für Sport begeistern und gerne mit Kindern arbeiten. Aufgabenbereiche sind u.a. Unterstützung der TSV-Übungsleiter im Vereins- wie auch im AG-Sport in Kindergärten und Schulen, Mitorganisation von Veranstaltungen oder Mitarbeit in der Geschäftsstelle. Erfahrungen mit der Betreuung von Kindergruppen wären vorteilhaft, sind aber nicht zwingend notwendig.

Interessierte wenden sich bitte direkt an die Geschäftsstelle des TSV, Lindenstraße 50. Diese steht für weitere Fragen auch gerne unter 05032/804990 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  zur Verfügung.

Sport in den Herbstferien 2020

Die Herbstferien beginnen am Montag, 12.10. und enden am Freitag, 23.10. Über die Trainingsmöglichkeiten während der Ferien können Sie sich hier informieren:

Die Öffnungszeiten des Kraftraums sind während der Ferien unverändert.

Die Trainingszeiten des  Funktionstrainings erfahren alle Teilnehmer in ihren Gruppen. Auch die Geschäftsstelle gibt Auskunft.

Die Trainingszeiten der Turnabteilung finden Sie hier!

Ab Montag, 26.10. findet das Training  wieder regulär statt.

Wir wünsche eine schöne Ferienzeit!

Fünf Jahre TSV Neustadt RUNNING-Team

Das RUNNING-Team des TSV „läuft“ in diesem Jahr bereits fünf Jahre richtig erfolgreich.

In drei Trainingsgruppen werden Kinder und Jugendliche im Alter von sechs bis 18 Jahren im Laufbereich auf der Bahn, Cross und Straße ausgebildet.

Schwerpunkte werden in der Ausdauer, Koordination, Kraft und Schnelligkeit gelegt. Wenn ihr Spaß und Ehrgeiz habt, einfach mal zum Probetraining anmelden ......

Laufen und A Trainingszeiten 2020 07