TSV Neustadt am Rübenberge v. 1862 e.V.

Willkommen beim TSV Neustadt a. Rbge. von 1862

Der TSV Neustadt a. Rbge. v. 1862 ist mit seinen über 2500 Mitgliedern der größte Sportverein in Neustadt am Rübenberge. Schauen Sie sich auf unseren Seiten um und finden Sie Ihr passendes Angebot.

Aktuell: Neue Livestreams beim TSV während der Corona-Einschränkungen

TSV Eingang 600

Actionbound Winter Rallye

Actionbound lädt zu Bewegung ein

Schild Actionbound 2Viele Menschen haben vielleicht schon diese Schilder in Neustadt gesehen und sich gefragt, was es damit auf sich hat.

Es sind Hinweisschilder der Actionbound Rallye, die die Kinderturnabteilung des TSV Neustadt angebracht hat. Dahinter verbergen sich viele Aufgaben für die ganze Familie, die Fitness und Spaß garantieren. Die Rallye führt u.a. am Schloss entlang, sie beginnt beim TSV in der Lindenstraße und endet dort auch.

Unter allen teilnehmenden Familien bis zum 2. Januar werden zwei Stunden des beliebten Familiensports in der TSV Halle in der ersten Januarwoche verlost. Darüber hinaus kann die App bis zum Ende der Weihnachtsferien genutzt werden.

Einfach die Actionbound App auf das Handy laden und schon kann es beim TSV Neustadt, Lindenstraße 50 mit der ersten Aufgabe losgehen.

Das Kinderturnen Team wünscht viel Spaß dabei

gymwelt logo 310
Sparkassen Sportfonds

Soziale Medien