TSV Neustadt am Rübenberge v. 1862 e.V.

Willkommen beim TSV Neustadt a. Rbge. von 1862

Der TSV Neustadt a. Rbge. v. 1862 ist mit seinen über 2500 Mitgliedern der größte Sportverein in Neustadt am Rübenberge. Schauen Sie sich auf unseren Seiten um und finden Sie Ihr passendes Angebot.

Aktuell: Infos zum Redesign der TSV-Website [hier klicken.....]

TSV Eingang 600

Endspurt der Kreiselball-Saison 2021 ....

.... mit dem Jahresfinale

Kreiselball Bild für VeranstaltungWie in den vergangenen Jahren findet im Kreiselball-Sport das offizielle Jahresfinale statt. Mit dem Turnier beenden die Spieler regulär ihre Freiluftsaison und die Sommer-Turnierserie. Auch wenn wie 2020 nicht alle Turniere stattfinden konnten, freuen sich die Akteure sehr auf das gemeinsame Finale.

Der TSV Neustadt ist erstmalig Ausrichter eines Turniers. Dies ist gleichbedeutend der Startschuss des Sports in unserem Verein, wo die Kreiselballer seit kurzer Zeit ihr neues Zuhause gefunden haben. Trainiert wird immer montags und donnerstags. Anmeldungen sind jederzeit möglich.

Das Jahresfinale startet am 10.10.2021 um 13:00 Uhr, Anmeldungen sind bis zum 09.10.2021 18:00 Uhr möglich. Jedem Teilnehmer steht dabei die Option zur Verfügung wahlweise Einzel oder Doppel zu spielen, oder in beiden Wettbewerben zu starten. Zudem gibt es ein Turnier für Wiedereinsteiger und Neulinge, sodass jeder teilnehmen kann und auf ähnlich starke Gegner trifft.

Gespielt wird das Turnier auf dem Sportplatz des TSV Neustadt. Bei schlechtem Wetter wird das Turnier in der Sporthalle neben dem Sportplatz stattfinden.

Die Sieger erhalten an dem Tag attraktive Gutscheinpreise und Medaillen. Begleitet wird das Turnier vom Jedermanns in Neustadt, die für belegte Sandwiches und Getränke zum Verkauf anbieten. Zudem ist am 09.10.2021 ab 16:00 Uhr bei gutem Wetter ein abschließender Übungstag geplant, an dem sich auch Interessenten probieren können.

Anmeldungen sind ab sofort möglich, über unsere Social Media Kanäle, in der Geschäftsstelle und bei Organisator Patrick Holz.

27.09.2021

gymwelt logo 310
Sparkassen Sportfonds

Soziale Medien