TSV Neustadt am Rübenberge v. 1862 e.V.

Willkommen beim TSV Neustadt a. Rbge. von 1862

Der TSV Neustadt a. Rbge. v. 1862 ist mit seinen über 2500 Mitgliedern der größte Sportverein in Neustadt am Rübenberge. Schauen Sie sich auf unseren Seiten um und finden Sie Ihr passendes Angebot.

Aktuell: Infos zum Redesign der TSV-Website [hier klicken.....]

TSV Eingang 600

Bewegungsbegleiter / Bewegungsbegleiterinnen gesucht

Das Interesse an unseren begleiteten 3000-Schritte-Spaziergängen ist groß. Um die Teilnehmer entsprechend ihrer Leistungsfähigkeit besser betreuen zu können, ist die Aufteilung in zwei Gruppen sinnvoll. Dafür sucht unser Team der Bewegungsbegleiter und Bewegungsbegleiterinnen Verstärkung.

Voraussetzung sind Freude an der Bewegung an der frischen Luft, an Gesprächen, Spiel und Spaß mit betagten Senioren. Organisationstalent und PC-Kenntnisse runden das Profil ab.

Wer sich vorstellen kann, zweimal im Monat oder

nach Absprache einen Spaziergang zu begleiten, einen Spaziergang selbst auszuarbeiten oder ein eigenes Team mit einer eigenen Gruppe zu führen, bekommt weitere Informationen bei Margit Schütze, Telefon 05032 918919 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

gymwelt logo 310
Sparkassen Sportfonds

Soziale Medien

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Sportarten gehören zum TSV-Kursprogramm (auch für Nichtmitglieder buchbar)