TSV erneut mit einem "Stern des Sports" ausgezeichnet

In diesem Jahr wurde bei den Sternen des Sports neben dem regulären Preis auch das besondere Engagement für die (Rück-)Gewinnung von Mitgliedern ausgezeichnet.SternedesSportsVBHannover Verleihung Juli2021 kl „Viele Vereine haben in den Corona-Lockdowns Mitglieder verloren und haben kreative Aktionen gestartet, um diesen Trend umzukehren“, weiß Jürgen Wache,

Sprecher des Vorstands der Hannoverschen Volksbank. Neben zwei weiteren Vereinen aus der Region haben wir nun einen dieser "Mitgliedersterne" erhalten.

Nachdem wir schon von unseren Mitgliedern, die den Familiensport gebucht hatten, sehr positive Resonanz erhalten hatten, haben wir nun auch eine Wertschätzung dafür von der Sterne des Sports – Jury und der Volksbank bekommen, die von unserem Projekt sehr angetan waren.