TSV Neustadt am Rübenberge v. 1862 e.V.

Willkommen beim TSV Neustadt a. Rbge. von 1862

Der TSV Neustadt a. Rbge. v. 1862 ist mit seinen über 2500 Mitgliedern der größte Sportverein in Neustadt am Rübenberge. Schauen Sie sich auf unseren Seiten um und finden Sie Ihr passendes Angebot.

TSV Eingang 600

Übungsleiterin / Übungsleiter für Groupfitness gesucht!

Energy_Dance

Was?
Es sollte eine Trainingseinheit mit Musik sein, bei der es keine Choreos gibt, keine Takte gezählt oder Schritte eingeübt werden müssen. Die Bewegungen sind leicht nachzumachen und werden fließend weiter entwickelt.
Es sollte alle Menschen ansprechen, die Lust auf Bewegung, Rhythmus und Musik haben.
Es werden Herz- Kreislauf, Muskulatur, Beweglichkeit und Koordination trainiert. Die TeilnehmerInnen können die Intensität selbst bestimmen.
Ein abschließendes Stretching und eine Entspannung runden die Stunde ab.
Das bisherige Angebot war Energy Dance.

Wann?
Jeden Donnerstag von 19 bis 20 Uhr

Wir bieten:
Aus-, Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Eine Übungsleiterlizenz ist keine zwingende Voraussetzung.

gymwelt logo 310
Sparkassen Sportfonds

Soziale Medien

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Sportarten gehören zum TSV-Kursprogramm (auch für Nichtmitglieder buchbar)