Hobby / Mixed

Wir waren
die Hobby/Mixed Mannschaft und bildeten den ursprünglichen Kern der Volleyballsparte.

Bisher gehörten zu unserer Hobby/Mixed Mannschaft ca. 15 SpielerInnen. Einige von uns blickten bereits auf mehrere Jahrzehnte aktive „Volleyballkarriere“ zurück. Andere waren erst seit ein paar Jahren dabei. Wir waren eine bunt gemischte ambitionierte Hobbytruppe und zwischen 30 und 55 Jahre alt. Das "Mixed" in unserem Namen bedeutete,

• dass Damen und Herren in einer Mannschaft zusammen spielen,
  • die Netzhöhe bei 2,35 m liegt und
  • in einem Punktspiel mindestens 3 Damen pro Mannschaft spielen müssen.

Leider besteht diese Mannschaft seit diesem Jahr nicht mehr, da aus gesundheitlichen und zeitlichen Gründen einige Frauen ihren so geliebten Sport nicht mehr ausüben können.

Es sind jedoch noch ca. 10 Männer vorhanden und zwei Frauen, die weiter spielen können und möchten. Deshalb haben wir in der Hobbyliga der Männer eine Mannschaft eröffnet. Weiteres dazu findet ihr unter Herren/Jugend!

Wir möchten jedoch vielleicht wieder beginnen, in der Mixed-Mannschaft zu spielen!

Falls also noch ambitionierte Frauen mit etwas Volleyballerfahrung Interesse haben... Scheut euch nicht. Jeden Mittwoch findet ab 20 Uhr das Training der Männer statt, bei dem auch die verbliebenen und interessierten Damen anwesend sind!

Wichtig ist uns Spaß am Spiel!