Volleyball Aktuelles

TSV Neustadt Beachturnier

Am 11.08.2018 fand in Neustadt ein Beachvolleyballturnier für alle Sportarten des TSV statt, die daran teilnehmen wollten. Dabei waren neben drei Volleyballmannschaften auch Tischtennis, Handball, Fußball und weitere vertreten.

IMG 20180811 133447

Die Jugend der Herren hat ihre Erfahrungen aus Bordenau erweitert und mit größtem Körpereinsatz den ersten Platz belegt! Was für ein Hammer Spiel. Das Finale fand gegen die Sandflöhe und damit gegen die erfahrenen Beachvolleyballer statt, die bereits jedes Jahr auf Langeoog Erfahrungen gesammelt haben. Also herzlichen Glückwunsch Jungs!

IMG 20180811 WA0006

Auch unsere Mädels waren vertreten. Jedoch war das Niveau der Spieler/innen, die sonst keinen Hang zum Volleyball haben, wirklich sehr gut. Zudem waren auch zahlreich große Männer vorhanden... Unter Einsatz aller Kräfte konnten unsere jungen Damen den 9. von 10 Ülätzen belegen. Wir danken dem TSV sehr dafür, dass ein solches Turnier möglich war! Es hat sehr viel Spaß bereitet!

IMG 20180811 165554

BeachCamp Borkum 2018

Wieder einmal, wie 2017 versprochen, war Melli beim BeachCamp auf Borkum, um die Fähigkeiten beim Beachen zu verbessern und Neues zu lernen!.

Es war super heißes Wetter! Eine Woche lang 2,5 Stunden vormittags und 2,5 Stunden nachmittags wurden im Sand Techniken trainiert!

Insgesamt war dieses Training sehr erfolgreich und es konnten neue Impressionen mitgenommen werden.

beachcamp

Wer Interesse daran hat, mal teilzunehmen... Meldet euch bitte beim Abteilungsleiter Karsten. Er stellt euch die Kontakte her! :o)

Beachturnier auf Borkum

Vom 28.07. bis 29.07. fand auf Borkum ein Beachvolleyballturnier statt, bei dem eine Spielerin aus Neustadt gemeinsam mit Spielerinnen aus Helstorf teilgenommen hat.

Die Germania Beachgirls spielten bei den Damen im Quattro und kämpften. Von 13 Plätzen haben sie den 11. belegt. Während am Samstag bis auf einen Satz alles verloren schien, konnten die Germania Beachgirls am Sonntag Spiele gewinnen und sich so die Bestplatzierung in ihrer Gruppe sichern. Das Wetter spielte mit hohen Temperaturen mit!

IMG 20180729 145811

Beachvolleyball in Bordenau

Unsere neue Spielgemeinschaft Neustädter Land (SG Neustädter Land) beginnt, richtig zusammen zu wachsen. Es haben sich Spieler/innen aus Neustadt und Bordenau zusammen getan und Volleyball in Bordenau gespielt!

Es war ein Wahnsinnspiel bei sehr warmen Temperaturen Anfang Juni!

Bordenau MännerDabei belegten sie den zweiten Platz und waren mit 21:18 den Sonnengöttern knapp unterlegen. Doch sie erkämpften sich jeden Ball hart!

Diese Saison beginnen sie das erste Mal im Saisonbetrieb in der Halle! Wir sind gespannt, was wir noch von ihnen hören und sehen! Ulli als neuer Trainer der jungen Männer setzt all sein Können uns Wissen ein, um seine Jungs voran zu bringen!

Langeoog 2018!!!

Dieses Jahr war es mal wieder soweit!! Die Sandflöhe sind nach Langeoog gefahren, um am diesjährigen Beachvolleyballturnier teilzunehmen!

Sandflöhe auf Langeoog

Von 64 Mannschaften haben wir es auf den 45. Platz geschafft. Dieses Mal hatte unser sportliches Engagement jedoch nicht viel mit Volleyball zu tun, da die kalten Winde und der ausgiebige Regen uns motiviert haben, den Ball einfach irgendwie ins gegenerische Feld zu befördern! Es war jedoch wieder einmal klasse.

Regen, Sturm oder Hitze sind uns einerlei!!! Wir sind bei jeder Wetterlage mit Power dabei!!!

Foto am Strand