Stressreduktion durch Entspannungstechniken und Achtsamkeitstraining

Klangschalen

Die Anforderungen an uns und unser Leben steigen stetig. Wir laufen auf Hochtouren, unser ganzes Leben läuft auf der Überholspur. Schnell, schnell – Arbeit, Familie, Haushalt, Freizeit, jeder will mehr. Das Leben auf der Überholspur überfordert uns oft und setzt uns unter Stress. Stress ist ein Zustand, den jeder von uns kennt, und Stress beeinflusst unser Leben oft negativ.

In diesem Programm werden verschiedene Entspannungstechniken vorgestellt und eingeübt.

Über das Erlernen der Entspannungstechniken werden auch die Grundzüge der „inneren Achtsamkeit“ vermittelt und geübt und können somit auch in den Alltag übernommen werden.

In acht Trainingseinheiten von ca. 90 Minuten sollen innere Achtsamkeit und verschiedene Entspannungstechniken theoretisch und praktisch vermittelt werden.

Bitte eine Decke und Sitzkissen mitbringen!

Blume

Klangschale 2

Entspannung und Achtsamkeit findet im

TSV-Clubheim, Lindenstraße 50, statt.

Die aktuellen Trainingszeiten sowie Höhe der Kursgebühr finden Sie im aktuellen Kursflyer (klicken)

Nächster Kurs: Oktober 2017

Die Trainingszeiten lauten wie folgt:

Mittwoch 19.15 bis 20.45 Uhr  mit Jan Heidrich

Übungsleiter

In besonders guten Händen befinden sich die Teilnehmer bei den qualifizierten Übungsleitern des TSV:

Jan Heidrich ist Entspannungs- und Atemkursleiter sowie Klangmassagepraktiker. Darüberhinaus ist er als DTB-Trainer Gerätefitness ein zertifizierter Fitnesstrainer.